EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

mikegjj 发表于 2013-2-2 22:09:26

EaBIM原创revit视频:revit通过裁剪区域旋转视图

revit通过裁剪区域旋转视图
旋转视图,使操作更方便,前提是该视图的方向要设置为“项目北”,视图的最终旋转方向和手动的旋转方向是相反的
百度云盘高清版 **** Hidden Message *****

youku http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMjcxMTEy.html

zhouhuiyue 发表于 2013-2-18 12:54:30

Thanks for your sharing

kinkenz 发表于 2015-4-2 19:37:17

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复

843619148 发表于 2015-11-26 11:02:43

EaBIM原创revit视频:revit通过裁剪区域旋转视图 [

xingeshijie 发表于 2013-2-2 22:28:10

高级解密啊给大家又发福利了

廖生宵 发表于 2013-2-2 22:28:49

谢谢分享收藏

mikegjj 发表于 2013-2-2 22:36:43

取自帮助里面的一小段,就几行字

shyu 发表于 2013-2-2 22:53:16

頂一下

Architecture 发表于 2013-2-3 12:53:29

看看牛人之作

maidongwhy 发表于 2013-2-3 20:35:46

悄悄看看~~~~~~~~~~~

EaBIM0421 发表于 2013-2-4 00:39:00

好东西啊

EaBIM0421 发表于 2013-2-4 00:39:44

感谢楼主分享

CCA234 发表于 2013-2-4 19:49:19

学习学习

时光如水冷热 发表于 2013-2-4 22:32:42

这个略有局限性,好苦恼。

笛子的箫声 发表于 2013-2-5 13:46:24

学习

ogfjll 发表于 2013-2-6 10:11:17

{:sleepy:}

新手来学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EaBIM原创revit视频:revit通过裁剪区域旋转视图