EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

tulipearl 发表于 2013-2-2 11:17:27

来论坛这么久,大家都很照顾,发张这学期的作品吧

一个多功能展览馆的入口大厅效果图,展览馆属于多层办公楼的改造项目,
原来办公楼的入口共享空间的部分不好做结构改造,因此就只能做做室内的装饰设计了。纯Revit出图,无丝毫PS

tulipearl 发表于 2014-11-11 21:29:47

我灯光150w了但是光线效果也不是很好    你是不是后期用ps处理了啊?你渲染的时候有没有采光口啊我 ...
门口什么的都是玻璃幕墙的,不过绝没用PS,150W还是不行的话你再调大嘛,800900的上

tulipearl 发表于 2014-11-9 22:32:44

这个光照怎么设置的啊我渲染的时候总是比较暗   加了室内灯还是暗   什么原因啊大师
称不上大师,这张效果图里的灯光是有点造价的,光源基本都要200W以上呢

hantian123hant 发表于 2014-11-11 14:32:14

我灯光150w了但是光线效果也不是很好    你是不是后期用ps处理了啊?你渲染的时候有没有采光口啊我只有室内灯的   求赐教

廖生宵 发表于 2013-2-2 11:33:56

{:soso_e102:}Revit渲染的吗

xingeshijie 发表于 2013-2-2 11:34:37

楼主已说纯Revit出图很不错

tulipearl 发表于 2013-2-2 11:36:50

Revit渲染的吗
是的,用的云渲染,要不机器得烧着了

mikegjj 发表于 2013-2-2 11:44:27

很有效果哦

admin 发表于 2013-2-2 13:00:17

云渲染很不错就是网速要快   上传很慢

shyu 发表于 2013-2-2 15:27:54

感覺不錯!
讚!

CCA234 发表于 2013-2-3 12:00:48

灰常给力啊,膜拜

Midu 发表于 2013-2-4 10:39:14

赞,顶一个

观沧海 发表于 2013-2-5 12:50:37

很有真实感

时光如水冷热 发表于 2013-2-6 11:33:06

材质修改已经到了炉火纯青的地步了嘛(* ̄︶ ̄)y 赞

tulipearl 发表于 2013-2-6 12:35:12

时光如水冷热 发表于 2013-2-6 11:33 static/image/common/back.gif
材质修改已经到了炉火纯青的地步了嘛(* ̄︶ ̄)y 赞

呃……还好吧,老师指导了几次

hobelaker 发表于 2013-2-12 23:47:31

...

hobelaker 发表于 2013-2-12 23:48:34

其实还不错,哥当时太忙了,没顾得上你...

QQ_56EFF0 发表于 2013-2-18 14:20:13

不知楼主能否把渲染步骤与大家分享一下?期待。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来论坛这么久,大家都很照顾,发张这学期的作品吧