EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

huaxs 发表于 2012-2-13 21:05:25

分享digital project V1R4网盘下载及破解

因看到群里有人需要,就把DP软件分享下,因文件1.9G限于本人的网速有限所以在上传的时候分包压缩的就较小为15M一个,也就有120个包,如果觉得多了就别下载了,后附详细破解过程及破解替换程序。**** Hidden Message *****

jinfx8688 发表于 2017-6-4 21:09:49

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

lin56 发表于 2016-12-27 17:20:33

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

Karkama1984 发表于 2016-4-26 10:09:28

236577 发表于 2012-2-13 21:10:30

沙发呢

bimzhanshen 发表于 2012-2-13 21:22:32

强大

xingeshijie 发表于 2012-2-13 21:39:14

给力呀谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

风吹枫落 发表于 2012-2-13 22:59:53

不错,谢谢楼主好贴子。。

东华旅行社 发表于 2012-2-13 22:59:59

这么好的帖子不顶行啊

四维先生 发表于 2012-2-13 23:00:04

...楼主犀利........

小女孩 发表于 2012-2-13 23:00:16

纯支持 楼主辛苦了。

丝蓝 发表于 2012-2-13 23:00:30

...楼主犀利........

孙雅 发表于 2012-2-14 11:23:17

.大家好才是真的好

zj1345 发表于 2012-2-14 11:23:45

牛B

东城光头仔 发表于 2012-2-14 11:24:14

木鬼 发表于 2012-2-14 11:25:10

牛B

筱雅 发表于 2012-2-14 11:26:46

楼主辛苦了,十分感谢

乖乖小猪 发表于 2012-2-14 12:35:32

辛苦了,我来下载。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享digital project V1R4网盘下载及破解