EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

kknd 发表于 2011-8-20 16:30:24

想系统的学习一下AC,有什么好的教程?有视频教程更加好。

如题,AC的教程在哪里可以找得到?给个链接或发上来,感激不尽。

bimzhanshen 发表于 2011-8-21 11:16:55

我建议 你在学ac的时候教程只是一个辅助的,尤其上面那位仁兄提供的ac11的教程,感觉还可以,
长话短说:你用ac最好的教程就是ac的自带“帮助”多看看这个他才是更好的提升。

亟亟 发表于 2014-9-17 09:03:22

还是发个链接给你,你自己下载下吧
这个可以打包下载吗?

chulinsu 发表于 2011-10-3 01:05:30

帮助文件有时候真的很给力的 嘿嘿

你岂配 发表于 2011-8-20 20:14:51

还是发个链接给你,你自己下载下吧

yangxinxin 发表于 2011-8-21 00:46:44

2# 你岂配

很不错系统的视频

kknd 发表于 2011-8-24 15:55:16

感谢二楼的分享~!:handshake

fsongf 发表于 2011-8-24 20:48:38

很不错,值得学习

roy 发表于 2011-9-26 12:59:09

历害 强!!!!

车晶晶 发表于 2011-9-28 10:10:36

终于看完了~~~

chulinsu 发表于 2011-10-3 00:54:55

帮助文件有时候真的很给力的 嘿嘿

qqwzp 发表于 2011-10-9 13:33:34

感谢支持!感谢回贴!谢谢

★の风の☆ 发表于 2011-10-13 14:13:10

谢谢楼主了、你的热心值得学习。

小A 发表于 2011-10-19 17:29:47

不错

★の风の☆ 发表于 2011-10-22 01:33:23

<reply>谢谢楼主的无私奉献!!</reply>
<reply>谢谢楼主提供感谢分享,您辛苦啦,支持一下</reply>
<reply>谢谢楼主提供分享!!谢谢</reply>
<reply>感谢更新~~~ 谢谢:)</reply>
<reply>楼主辛苦了,十分感谢</reply>
<reply>感谢了支持辛苦了</reply>
<reply>冒个泡,支持!谢谢</reply>

江枫 发表于 2011-11-10 22:42:53

<reply>谢谢楼主的无私奉献!!</reply>
<reply>谢谢楼主提供感谢分享,您辛苦啦,支持一下</reply>
<reply>谢谢楼主提供分享!!谢谢</reply>
<reply>感谢更新~~~ 谢谢:)</reply>
<reply>楼主辛苦了,十分感谢</reply>
<reply>感谢了支持辛苦了</reply>
<reply>冒个泡,支持!谢谢</reply>
页: [1] 2
查看完整版本: 想系统的学习一下AC,有什么好的教程?有视频教程更加好。