EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

fsongf 发表于 2011-8-19 19:58:30

Ecotect 2010 官方视频教程(清晰版)

该套视频是Ecotect 2010的官方视频教学文件,此前也有,但很不清楚,现在发布了清晰版,我也整理了一下,拿来和大家分享。
另外并非我有意不打包压缩,而是由于文件上传的限制。所以有给大家带来不便的地方还请大家谅解!

01.用户界面介绍
02.建模   
03.热工分析   
04.gbxml的导入和导出
05.采光分析   
06.太阳辐射分析   
07.日照分析   
08.眩光分析   
09.可视度分析   
10.声学分析   
11.气象数据分析

**** Hidden Message *****

wx_kmCXd4cb 发表于 2018-3-10 23:25:26

谢谢楼主的分享,看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

805226798 发表于 2018-2-7 15:34:02

谢谢楼主的分享,看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

shasek 发表于 2017-7-31 20:19:23

fsongf 发表于 2011-8-19 20:01:20

由于是视频文件,文件还需要审核。唉!
大家可以过两天等文件审核通过了再来下载。他们审核的时间是1-2个工作日,但今天正好周五……

CCA234 发表于 2011-8-19 22:05:53

:P期待中:P

yangxinxin 发表于 2011-8-20 12:28:53

可以下载了   看了下!!!

tianrock2002 发表于 2011-8-23 23:42:47

收下, 非常感谢.

liyanyanhong 发表于 2011-8-24 00:01:52

啧啧啧,真乃神兵利器也........

小孩儿 发表于 2011-8-24 19:55:21

太感谢了,楼主好人啊

应该审好了吧?!

yangxinxin 发表于 2011-8-31 17:44:45

8# 街

可以下载!!!!

你岂配 发表于 2011-8-31 20:34:47

好东西,感谢楼主分享

Everydayforyou 发表于 2011-9-5 09:53:39

感谢楼主分享!!!

rooneyye 发表于 2011-9-5 11:19:41

不错的东西,感谢楼主分享

necle 发表于 2011-9-5 12:44:57

具体还的看 你的设计教程是如何的

7675lin 发表于 2011-9-5 14:28:35

感谢资料学习

laoma123 发表于 2011-9-5 15:02:37

不错的东西,感谢楼主分享;多谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Ecotect 2010 官方视频教程(清晰版)