EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cf549740014 发表于 2015-8-10 21:54:44

{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:hug:}

babajushi 发表于 2015-8-18 09:51:36

谢谢分享

此生有憾 发表于 2015-8-18 21:24:25

来看看,学习一下

EaBIM门户编辑 发表于 2015-8-20 09:46:55

赞,赞,赞!

290783965 发表于 2015-8-24 10:05:05

世博会建筑施

般若玖凌 发表于 2015-8-24 10:12:22

这个得看看

pet 发表于 2015-8-24 11:45:11

好好学习一下,感谢楼主!

zfl 发表于 2015-8-24 20:56:11

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意

Dong乖Dong乖 发表于 2015-8-26 13:31:13

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"

巨龙BIM 发表于 2015-8-31 09:20:56

谢谢分享

sw8111 发表于 2015-9-3 17:22:44

ZHEGE YAO HAOHAOH XUEXI

chenfuqiao 发表于 2015-9-4 17:02:25

http://www.gokuai.com/f/W6Zdb683VBl0J353

EaBIM门户编辑 发表于 2015-9-6 09:29:22

赞!!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-9-7 13:42:23

不错,不错!

haohaoxiuxiu1 发表于 2015-9-15 16:08:29

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 上海世博会建筑施工.PDF(220MB)