EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

国产008 发表于 2012-1-31 14:24:51

上海世博会建筑.PDF(180MB)

上海世博会建筑.PDF(180MB)

网盘下载地址:

**** Hidden Message *****

狼啸天h 发表于 2017-11-15 12:24:57

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱   
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

505637975 发表于 2017-10-22 17:27:14

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz

woocowboy 发表于 2017-1-25 14:03:47

谢谢lz

wayze 发表于 2012-1-31 18:35:20

回复看看啊!

longlong6541 发表于 2012-1-31 21:50:11

谢谢楼主分享

tata 发表于 2012-1-31 22:16:43

hah haodongxi aha

xyz645 发表于 2012-2-1 09:35:31

谢谢楼主

oscarhyper 发表于 2012-2-1 18:46:08

this one is brilliant!!!!!!!!

zeng12king 发表于 2012-2-2 10:52:15

谢楼主

zeng12king 发表于 2012-2-2 10:53:50

我晕,没有啊,下载个毛哦

kimsangrim 发表于 2012-2-13 20:43:33

好资料 学习学习~

hunterwx 发表于 2012-2-26 17:40:44

这个和220M的那个有没有区别啊?

hunterwx 发表于 2012-2-26 18:44:42

没法下载的。

xugangqwer 发表于 2012-4-27 22:39:13

kankan,好东西

kobeeeee 发表于 2012-4-29 15:20:04

Thank you very much. Have a nice day.

心晴 发表于 2012-4-30 18:19:24

很好的学习资料~~

草原图腾 发表于 2012-5-30 12:19:02

很好的学习材料
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海世博会建筑.PDF(180MB)