EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

headache218 发表于 2012-1-11 19:20:47

项目投标LU 动画

[

杨灿0229 发表于 2016-10-6 09:57:54

楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

学BIM的小菜鸟 发表于 2016-3-8 15:28:05

楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

啊静静 发表于 2021-9-16 08:35:47

项目投标LU 动画
https://www.eabim.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2416&fromuid=282746
(出处: EaBIM)

xingeshijie 发表于 2012-1-11 20:26:33

很给力呀

xingeshijie 发表于 2012-1-11 20:26:46

音乐少不得啊 ;P

lyqx 发表于 2012-1-12 19:41:16

赞。学习。顶一个。

faith66 发表于 2012-8-27 21:50:44

很给力,很给力

hnngjg 发表于 2012-8-28 15:52:46

人和车要是能走起来就更好了

foreverxuli 发表于 2012-10-8 19:25:37

不错啊!很想学习啊!不过我做机电的,不知道能不能做出来啊

周东的钢笔 发表于 2012-11-27 23:55:05

相当不错

nandehutuda 发表于 2013-8-19 09:22:31

请问楼主,为什么镜头拉远了就没有阴影了呢?怎么解决呢?

mxp 发表于 2014-4-19 14:36:52

很给力呀

banks21 发表于 2014-5-9 10:26:11

前面的静帧是LU做的吗?

1575770103 发表于 2014-5-14 11:09:53

怎么下载啊

诸葛亮250 发表于 2014-10-12 19:55:21

楼主,这是用会声会影做出来的吧,把lumion导出来的视频文件加到会声会影的吗?

8819271 发表于 2016-2-29 16:46:31

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

鸳鸯城的诅咒 发表于 2016-3-4 10:13:30

看一看,学一学~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 项目投标LU 动画