EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

每日一练 发表于 2020-3-27 17:40:55

每日一练494:Revit中绘制梁技巧(二)

继上篇文章讲解梁的绘制方式,接下来继续讲解梁的另外两种绘制方式。**** Hidden Message *****

夜月下的风 发表于 2020-3-31 09:12:41

谢谢大神的分享,又学到了好东东

redmoonworks 发表于 2020-3-31 15:03:29

kk

jiansun853000 发表于 2020-3-31 17:22:37

好东西,学习学习

ww945872 发表于 2020-4-1 09:34:11

啊哩吧吧 发表于 2020-4-2 17:49:09

看看楼主绘制梁有什么技巧

358766310@qq.co 发表于 2020-4-8 09:12:43

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 

Tiurux 发表于 2021-8-30 09:08:06

学习ing

qi123456 发表于 2021-9-9 21:46:22

谢谢分享

mxy981128 发表于 2021-10-8 20:48:58

来看一下

奈何花开 发表于 2021-10-20 13:30:55

学习技巧

zhukesong 发表于 2022-7-19 11:06:25

页: [1]
查看完整版本: 每日一练494:Revit中绘制梁技巧(二)