EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

每日一练 发表于 2019-1-18 20:34:12

每日一练349:关于如何创建多功能龙骨族

制作装修模型的时候,有时会根据项目需要,创建多种类型的龙骨族,如果每种类型的龙骨各使用一种族,族类型会很多,找起来也会比较麻烦。**** Hidden Message *****

salsy 发表于 2024-9-11 11:08:58

这样真的好吗以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

xiaocike 发表于 2022-7-15 10:07:50

这样真的好吗以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

hujishen 发表于 2019-1-31 11:34:38

axuahui 发表于 2019-1-20 18:36:00

tu590720 发表于 2019-1-21 08:46:29

谢谢分享

夜月下的风 发表于 2019-1-21 09:15:25

谢谢大神的分享,又学到了好东东!

redmoonworks 发表于 2019-1-21 11:09:24

看看

yaning 发表于 2019-1-21 11:40:27

学习         都是些好东西

wj1990 发表于 2019-1-21 16:28:21

谢谢分享

xw1969 发表于 2019-1-21 16:45:27

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

521lpf 发表于 2019-1-22 08:55:19

yive 发表于 2019-1-22 10:35:13

Yang小杰MJ 发表于 2019-1-22 15:28:45

看看

hy005 发表于 2019-1-22 16:49:56

悲剧的懒猫 发表于 2019-1-22 16:50:06

看看内容靠谱否

泰斯特 发表于 2019-1-23 15:46:14

谢谢大神的分享,又学到了好东东!

bishan2642 发表于 2019-1-23 16:48:06

我来学习一下,看看怎么解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每日一练349:关于如何创建多功能龙骨族