EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

18795556284 发表于 2018-9-6 10:58:43

CIVIL3D最全资料包括练习文件共有三套

全部三套从简入深加练习文件,公司培训自购的要的加Q3124794010

790997023 发表于 2019-7-26 09:33:53

能分享一份吗,有偿也可以的790997023@qq.com

煜大愉 发表于 2019-8-3 18:06:37

楼主能分享一份嘛709874114@qq.COM

沉默不是金 发表于 2019-8-5 15:09:46

1320573917@qq.com,麻烦楼主给我发一份吧,谢谢

weigang5201988 发表于 2018-9-6 16:55:36

学习

tearsdelei 发表于 2018-11-17 14:38:39

楼主可以给327206448@qq.com发一份吗?

云淡风_UeR73 发表于 2018-12-17 16:25:21

523151671@qq.com 楼主可以发一份吗?谢谢了。

huli2 发表于 2019-1-8 09:59:42

1243501100@Qq.com,谢谢

LZ986670637 发表于 2019-3-27 20:58:35

更快更客观可控硅

liujun080604 发表于 2019-6-17 17:47:59

这个好,这个好。

木人卓 发表于 2019-6-19 18:20:44

能分享一份吗?有偿也可以。910835791@qq.com

yunxiaohe0923 发表于 2019-6-20 10:04:16

34085436@qq.com求一份,楼主好人

yunxiaohe0923 发表于 2019-6-20 10:15:04

34085436@qq.com求一份,楼主好人!!!!!

iAmethyst 发表于 2019-6-25 15:17:25

624152042@qq.com求一份,楼主好人!!!!!

iAmethyst 发表于 2019-6-25 15:22:24

624152042@qq.com求一份,楼主好人!!!!!

南柯书生 发表于 2019-7-2 14:24:55

925434891@qq.com,麻烦楼主给我发一份吧,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: CIVIL3D最全资料包括练习文件共有三套