EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

每日一练 发表于 2018-8-21 09:34:01

每日一练295:关于在Revit中如何利用创建零件来标注模型

在建模过程中,有些时候需要对模型材质进行标记。那怎么对材质进行标记呢?下面来讲解一种方法。**** Hidden Message *****

哈尼路亚 发表于 2018-9-21 09:36:34

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

黑色 发表于 2018-9-12 16:19:06

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

erynnyes555 发表于 2018-9-13 17:26:06

redmoonworks 发表于 2018-8-21 12:04:22

kk

redmoonworks 发表于 2018-8-21 12:04:25

kk

林建忠 发表于 2018-8-21 12:53:01

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

eakdk 发表于 2018-8-21 14:02:35

学习了

521lpf 发表于 2018-8-22 08:21:24

mark

521lpf 发表于 2018-8-22 08:27:01

mark

f12d25 发表于 2018-8-22 09:01:34

学习学习,,谢谢分享

f12d25 发表于 2018-8-22 09:01:37

学习学习,,谢谢分享

f12d25 发表于 2018-8-22 09:01:41

学习学习,,谢谢分享

夜月下的风 发表于 2018-8-22 09:08:16

谢谢大神的分享,又学到了很多好东东

slyrabbit 发表于 2018-8-22 13:29:02

每日一练295:关于在Revit中如何利用创建零件来标注模型

hw001 发表于 2018-8-24 10:05:29

感谢楼主的分享。

无极AB 发表于 2018-8-24 10:07:16

看看

wt_wudi 发表于 2018-8-25 09:10:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 每日一练295:关于在Revit中如何利用创建零件来标注模型