EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

每日一练 发表于 2018-7-6 09:48:45

每日一练281:关于在revit中如何将cad图框转换为revit的图框

在Revit中出图的时候,往往需要使用对应项目的图框,然而手动绘制太麻烦,如果恰好有现成的cad图框,这个时候如何做呢。以创建A3图框为例。**** Hidden Message *****

Already 发表于 2019-3-17 11:14:19

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

浮生箬梦 发表于 2019-3-28 10:30:22

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

hw001 发表于 2018-7-7 10:37:44

感谢楼主的分享。

小霸王 发表于 2018-7-9 09:58:10

夜月下的风 发表于 2018-7-10 10:04:27

谢谢大神的分享,又学到了好东东

刺角瓜 发表于 2018-7-10 14:08:27

学习学习~

luan1201 发表于 2018-7-10 16:03:38

感谢楼主的分享。

kouqinghuang 发表于 2018-7-10 17:04:31

zht210 发表于 2018-7-10 21:43:24

每日学习很好

eakdk 发表于 2018-7-11 08:34:17

感谢楼主的分享

林佳 发表于 2018-7-12 16:56:06

hhxxbim 发表于 2018-7-13 07:42:28

感谢楼主的分享。

云殇 发表于 2018-7-13 09:18:36

{:handshake:}

我是摩羯座 发表于 2018-7-13 15:59:48

怎么看不了啊?

raul8310 发表于 2018-7-19 18:26:04

感谢分享

manageryangcool 发表于 2018-7-20 12:24:46

顶一个...........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每日一练281:关于在revit中如何将cad图框转换为revit的图框