EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

张小凡 发表于 2018-10-22 09:31:59

谢谢楼主的分享

e372463351 发表于 2018-10-22 10:41:44

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

贝壳里的海 发表于 2018-10-22 15:32:53

看看的点点滴滴

娇娇酱 发表于 2018-10-24 19:38:51

学习!!!!

wabt010 发表于 2018-10-31 23:49:21

也没有 介绍一下

lits912 发表于 2018-11-1 10:41:50

没有**地址呀!谁知道**网址?

汪宝华 发表于 2018-11-7 08:55:36

谢谢分享

寒流风 发表于 2018-11-11 14:53:19

快速建模支持2019版本吗

rogerlee2006 发表于 2018-11-11 17:26:28

回复看看是什么东西

面瓜_gKkN8 发表于 2018-11-11 20:16:59

BIMO2ORE: revit快速建模插件,免**免激活,直接用 [修改

lits912 发表于 2018-11-11 21:29:40

e372463351 发表于 2018-10-22 10:41
我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的 ...

地址呢?

你岂配 发表于 2018-11-17 00:04:37

2018版本的可以用吗

darhs 发表于 2018-11-21 18:30:17

谢谢分享

①② 发表于 2019-1-3 18:05:03

感谢分享 试一试

gls-qihang 发表于 2019-1-8 16:39:49

又有更新了链接:https://pan.baidu.com/s/1NkllRkigfR2PPqNjNaEVOg
提取码:rqhu

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: revit快速建模插件,免注册免激活,直接用