EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

ardogn 发表于 2018-6-10 11:32:48

Revit2018-快速渲染教程

B站的教程,好像不能直接上视频,大家点击链接过去看吧
https://www.bilibili.com/video/av24566979/
从最基础的建模讲起,从零搭建一个模型场景,选好视角,调节材质,阳光,灯光,最后点击渲染,一副作品就完成了。甚至可以创建动画,轻松做出多媒体!

课程讲义的百度文库地址:**** Hidden Message *****

完整版视频+讲义+练习文件http://i.xue.taobao.com/detail.htm?spm=a2174.7765247.0.0.tU2Cjc&courseId=97414

迷途灬 发表于 2018-6-14 15:49:59

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

老夫子水煎包 发表于 2019-7-6 08:57:03

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

duguanghua28 发表于 2018-6-29 16:08:23

RE: Revit2018-快速渲染教程 [修改]
高级模式

xw1969 发表于 2018-6-11 21:55:40

学习一下谢谢了

无极AB 发表于 2018-6-12 10:32:37

看看

m099044232 发表于 2018-6-12 15:04:01

charleshuang 发表于 2018-6-13 10:06:07

多谢楼主分享,好东西

kayfaraday 发表于 2018-6-13 11:00:46

学习学习 楼主牛逼

zisee 发表于 2018-6-13 21:31:47

看看怎么样

eakdk 发表于 2018-6-15 10:30:11

学习了

chenff 发表于 2018-6-20 20:09:50

d'd

sdjnqd 发表于 2018-7-9 14:29:00

谢谢分享

pan 发表于 2018-8-7 10:11:14

谢谢分享

古人曰 发表于 2019-2-28 14:01:12

多谢楼主分享,好东西

hbksdyme 发表于 2019-3-28 15:47:07

多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: Revit2018-快速渲染教程