EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

严英华 发表于 2013-1-20 16:21:13

最新Max+lumion3.01实例教程(2.5G)

网盘下载地址:
**** Hidden Message *****

小布Vking 发表于 2017-11-15 14:52:01

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。这个世界没有币,干什么都没有底气,可不是吗

大老虎 发表于 2017-1-5 09:40:35

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。这个世界没有币,干什么都没有底气,可不是吗

小二郎BIM 发表于 2016-12-28 17:07:25

QQ_D62578 发表于 2013-1-20 16:54:44

感谢分享

uuonegirl 发表于 2013-1-20 16:55:28

学习一下

xingeshijie 发表于 2013-1-20 17:05:18

看看 啥玩意

fengxiang 发表于 2013-1-20 17:11:26

看看是啥玩意

dilucom 发表于 2013-1-20 21:42:00

谢谢   

谢谢分享

870798828 发表于 2013-1-21 09:32:00

QQ_098ED8 发表于 2013-1-21 09:32:07

这是什么

好东西

好东西要下载

{:shy:}{:curse:}{:shutup:}怎么没法下载

QQ_7F1482 发表于 2013-1-21 09:33:38

又来了

QQ_7F1482 发表于 2013-1-21 09:33:56

为什么没法下载呢

wuke83 发表于 2013-1-21 09:37:18

lumion的教程是视频版的吗?第一次见到视频版的,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新Max+lumion3.01实例教程(2.5G)