EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

kayfaraday 发表于 2018-3-27 19:21:55

【段一工作室】《BIM算量终极手册》(附图纸和模型)

《BIM算量终极手册》
段一工作室诚意之作。同一套图纸分别建立Revit模型和国产传统算量平台模型,Revit模型通过插件分别计算工程量,介绍使用流程并作工程量对比。包含广联达GCL(传统平台)、品茗HiBIM(Revit插件)、比目云(斯维尔、新点)(Revit插件)、晨曦(Revit插件)、广联达GFC(Revit插件)等。包含土建和装饰装修。钢筋和安装即将推出,敬请期待。
附所用图纸和模型。
**地址在最后,回复可见。部分预览图如下。

**** Hidden Message *****

weedjc 发表于 2022-7-13 16:44:46

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就粘贴上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

汉擎 发表于 2022-7-12 10:11:31

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

jonlap 发表于 2019-5-7 17:47:02

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

oyzy1990 发表于 2018-3-27 19:24:11

刚从公众号看到 支持了谢谢分享!!!!

小霸王 发表于 2018-3-27 19:53:58

axuahui 发表于 2018-3-27 19:55:40

不错学习学习~~~

tzpsb2014 发表于 2018-3-27 20:28:54

ZAN

xiazl811 发表于 2018-3-27 20:48:27

谢谢段一工作室总结分析,一直关注你的文章

xiazl811 发表于 2018-3-27 20:52:37

谢谢段一工作室总结分析,一直关注你的文章

xiazl811 发表于 2018-3-27 20:55:39

楼主,模型和图纸在哪里**啊

啊啊啊啊啊嚏 发表于 2018-3-28 08:30:34

cccgsxj 发表于 2018-3-28 10:11:12

谢谢分享!!

hw001 发表于 2018-3-28 10:15:50

感谢楼主的分享。

神经侠 发表于 2018-3-28 11:18:12

自行车公司豆腐干豆腐干

BIMER鹏 发表于 2018-3-28 11:35:16

BIM鱼 发表于 2018-3-28 13:07:52

快出安装的

hitzll 发表于 2018-3-28 13:26:35

先顶后看,年薪百万
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【段一工作室】《BIM算量终极手册》(附图纸和模型)