EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

SZOBIMer 发表于 2018-2-27 23:27:14

Fuzor 2017安装包及材质库分享

runner007 发表于 2018-3-9 14:05:50

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wlydhl 发表于 2018-3-3 16:37:04

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

haxk 发表于 2019-12-31 17:12:56

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。

WJLbim 发表于 2018-2-28 09:47:19

小布Vking 发表于 2018-2-28 11:26:23

安装包及材质库分享

sdjnqd 发表于 2018-2-28 11:41:11

谢谢分享

zisee 发表于 2018-2-28 12:47:24

看看是不是阉割版的

傲争 发表于 2018-2-28 14:42:12

谢谢楼主无私奉献

cailinmao 发表于 2018-2-28 15:53:07

谢谢分享!!

fq58 发表于 2018-2-28 17:52:05

春节假期结束了,抢楼活动也结束啦!锵{:handshake:}

gb10hh 发表于 2018-2-28 20:42:10

2017都出了?

青春日记123 发表于 2018-2-28 21:51:51

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/oibYccUnHFd0AUsxmWmXGfXpIcwo5OTHS4rX4XYAxsibNLiaUzDbnrOqVgzdpLNNNCfIgovJkzF7G0J6jPc7NxC4Q/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

LightYao 发表于 2018-3-1 08:36:43

谢谢楼主!

ZTFYM 发表于 2018-3-1 08:40:03

ZFGHRWW

zhaoguodong1982 发表于 2018-3-1 09:02:28

看一下,好多材质库安装不上

heavenhouse 发表于 2018-3-1 09:31:08

会不会还是材质没法用

xw1969 发表于 2018-3-1 19:34:36

学习一下谢谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Fuzor 2017安装包及材质库分享