EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

每日一练 发表于 2018-1-2 11:03:41

每日一练225:关于revit中如何对场地地形表面进行处理的一些小技巧

我们在用revit建模的过程中,有时会需要进行场地布置,现在我们就介绍一些场地布置的小技巧。**** Hidden Message *****

☆时空☆ 发表于 2018-1-20 19:02:46

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

abvc_liu 发表于 2018-1-16 22:44:51

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

BIM耒 发表于 2018-4-7 16:35:33

zhaoguodong1982 发表于 2018-1-2 13:40:11

看一下每日一练

symonlon 发表于 2018-1-2 14:13:44

谢谢分享

csvslpp 发表于 2018-1-3 08:23:23

感谢楼主

redmoonworks 发表于 2018-1-3 08:46:34

kk

xuan2063518 发表于 2018-1-3 09:08:51

jkl685 发表于 2018-1-3 09:27:07

感谢楼主分享

锕镧钫镭 发表于 2018-1-3 14:55:43

revit怎么做场内道路啊?

andylv 发表于 2018-1-4 10:44:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cailinmao 发表于 2018-1-4 13:16:08

感谢分享!!

jiansun853000 发表于 2018-1-4 15:33:41

每日一练,每日一学

aijun12321 发表于 2018-1-5 12:15:09

sm qingk

你不知道的事 发表于 2018-1-5 21:23:15

想看看

小陈2015 发表于 2018-1-5 21:31:20

谢谢分享!

spuerxiang 发表于 2018-1-7 19:12:58

学到了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每日一练225:关于revit中如何对场地地形表面进行处理的一些小技巧