EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EABIM软件客服 发表于 2017-12-22 09:00:00

【新版发布】族库宝(EaBIMZK)3.0、 翻模宝(EaBIMFM)2.1版本正式发布!

族库宝(EaBIMZK)3.0、 翻模宝(EaBIMFM)2.1版本正式发布!
    族库宝、翻模宝产品是EaBIM推出的系列衍生产品,旨在感谢广大论坛用户多年来对于论坛建设的贡献支持,延伸广大论坛用户的活动范围,增值EaBIM论坛上取得的权益成就。

族库宝(EaBIMZK)是一个社交式的族库管理平台,为广大BIM用户(包括企业、个人)提供在线族库管理与分享的服务。族库宝将充分诠释互联网时代的分享精神,建立起一个完整的族库生态平台。
    翻模宝(EaBIMFM)定位于解决广大一线 BIM 建模人员烦琐、机械的建模效率问题,解放大量低技术含量劳动力,使之能集中精力在专业问题的解决上。

本次更新内容:

1.更换软件LOGO

2.修复旧版本BUG

3.族库宝软件的厂商族功能完善建设

【附件:软件安装包及用户手册】未安装过族库宝、翻模宝的用户请下 载安装包已安装过的用户点击更新即可体验最新版本
**** Hidden Message *****

皓月之辉 发表于 2018-5-12 08:22:35

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

泰斯特 发表于 2021-1-27 09:33:09

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

zwj3501 发表于 2020-6-10 15:13:57

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

suoledu@163.com 发表于 2017-12-22 13:19:18

试试新产品,一定会更好用的

che123456 发表于 2017-12-22 15:29:46

族库宝

tzpsb2014 发表于 2017-12-22 19:35:37

ZAN

xw1969 发表于 2017-12-22 21:32:10

学习学习,谢谢了。

zisee 发表于 2017-12-23 10:32:03

看看更新了什么?18能用吗

wang4637 发表于 2017-12-23 11:34:32

学习学习,谢谢了。

定丰收 发表于 2017-12-23 12:04:56

看看,;了解下。。。

cuihanwen 发表于 2017-12-23 12:09:30

戴小贱 发表于 2017-12-23 13:04:05

太谢谢了 真棒

柳叶剑魂 发表于 2017-12-24 09:46:24

感谢分享

fu238 发表于 2017-12-22 14:16:01

为什么我的翻模宝登录不了,转一圈就没反应了

etmove 发表于 2017-12-24 13:17:41

好东西   使用过很好

2小宝 发表于 2017-12-24 17:11:07

谢谢分享!!

小柳 发表于 2017-12-25 10:16:27

**下来看看了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【新版发布】族库宝(EaBIMZK)3.0、 翻模宝(EaBIMFM)2.1版本正式发布!