EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

每日一练 发表于 2017-12-13 16:32:05

每日一练213: 关于revit中如何运用占位符

在面积较大,管线密集的项目中,在建模的后期,由于模型内容的逐渐增大,软件的运行速度会越来越慢,大大的影响了建模的速度,因此,可以在建模的初期使用“风管占位符”(或管道占位符)进行风管(或管道)的绘制,然后利用“转换占位符”命令,将占位符转换成风管(或管道),这样就可以很好的提高工作效率。**** Hidden Message *****

黑色 发表于 2018-10-10 09:49:10

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

黑色 发表于 2018-10-10 09:46:35

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

a124545908 发表于 2018-4-10 14:33:41

3、 做好净高分析图之后,截取Revit三维模型图以表示此区域,最后进行整和,生成PPT格式报告,以便于问题交接。
截取的Revit三维模型图,如下图所示:

4、 最后整合生成的PPT文档,如下图所示:

tzpsb2014 发表于 2017-12-13 17:04:30

zan

axuahui 发表于 2017-12-13 19:36:34

看看~~~~~~~~~~~

小陈2015 发表于 2017-12-13 20:07:53

学习一下,谢谢分享。

eakdk 发表于 2017-12-14 16:25:44

学习了

loveu1316 发表于 2017-12-15 07:59:57

学习一下,谢谢分享。

he954077964 发表于 2017-12-15 08:54:16

4yhwwwwwwwhrtg

b44386 发表于 2017-12-15 09:11:47

咖啡廣場 发表于 2017-12-15 10:20:03

学习一下,谢谢分享。

华小盖 发表于 2017-12-15 11:20:11

学习学习

sorriso 发表于 2017-12-15 13:26:07

云殇 发表于 2017-12-16 13:24:47

{:biggrin:}

BIM利索 发表于 2017-12-17 14:13:14

韩沐昕_LFc6G 发表于 2017-12-19 16:42:38

GFHGFHGFHGFJGFJGHFJGFHJHGJGHJHGJGHJHGJHGGHJD

hebianyishigui 发表于 2017-12-21 22:02:57

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一练213: 关于revit中如何运用占位符