EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zhanggx 发表于 2017-12-2 09:55:46

自建欧式综合楼,能给几分

**** Hidden Message *****{:lol:}

jiaoshen 发表于 2018-2-22 10:27:37

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

snap 发表于 2018-6-21 14:39:38

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

snap 发表于 2018-6-21 14:35:15

redmoonworks 发表于 2017-12-5 08:41:31

看看

BIM鱼 发表于 2017-12-5 14:13:16

感谢分享

Happy_Girl 发表于 2017-12-5 15:45:36

{:handshake:}

1422737988 发表于 2017-12-6 11:20:24

很好的,不错的。

苏州华筑张振文 发表于 2017-12-6 16:53:00

https://pan.baidu.com/s/1gfzBNA7

小陈2015 发表于 2017-12-6 22:40:45

挺好,学习一下。

鲨鱼宝贝 发表于 2017-12-8 08:25:05

回复看看是什么东东,学习学习

╰ゝ。。大白兔 发表于 2017-12-23 14:05:23

收到实打实

15975346825 发表于 2017-12-23 21:03:42

https://pan.baidu.com/s/1gfzBNA7

xw1969 发表于 2017-12-24 08:29:08

学习一下谢谢了

tzpsb2014 发表于 2017-12-24 09:20:31

ZAN

无极AB 发表于 2017-12-25 17:50:12

看看

zhanghaizhu 发表于 2018-1-19 18:37:51

很不错。

lxinpin 发表于 2018-1-22 16:26:30

好,学习一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自建欧式综合楼,能给几分