EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

每日一练 发表于 2017-11-14 08:55:27

每日一练194:关于Revit中如何做净空分析报告

在做项目的过程中,往往会有不满足净空标高的地方,就会做一个分析报告与业主或设计院对接来解决问题。本练习以某项目的机电管线为例,最低净空标高要求满足2200。在Revit中先把此区域的净高分析图做出来;再截取此区域的三维模型图,最后整合根据项目需要生成所需的文档,本练习生成PPT文档,做分析报告。步骤如下:**** Hidden Message *****

a124545908 发表于 2018-4-10 14:17:51

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

凡人丶 发表于 2018-4-27 14:36:18

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

jyw1116 发表于 2020-1-17 15:01:42

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

夜月下的风 发表于 2017-11-14 10:04:39

谢谢大神的分享,又学到了很多好东东!

damao 发表于 2017-11-14 11:25:07

你们

tzpsb2014 发表于 2017-11-14 13:08:09

zan

332593169 发表于 2017-11-14 15:28:01

谢谢分享

Aprool 发表于 2017-11-15 10:08:37

新人路过,学习学习

烽火残世 发表于 2017-11-15 10:36:47

好好学习,天天向上

2277382231 发表于 2017-11-15 14:51:36

谢谢楼主分享

jiansun853000 发表于 2017-11-15 15:04:13

每日一练,每日一学

张昊天在厨房 发表于 2017-11-16 14:16:57

发郭德纲

EaBIM0142 发表于 2017-11-16 19:12:41

this is wonderful thing to learn

fengxi.lee 发表于 2017-11-17 09:07:06

看看有什么好东西

arsenal1015 发表于 2017-11-17 09:17:24

学习下

大明明明 发表于 2017-11-17 09:21:27

悦上梢头 发表于 2017-11-17 09:51:00

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 每日一练194:关于Revit中如何做净空分析报告