EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

spuerxiang 发表于 2018-1-7 19:03:55

受教了

linjinhua 发表于 2018-1-8 14:42:00

yrf 发表于 2018-1-17 08:40:49

学习了。

shuanghx9 发表于 2018-1-23 19:48:28

谢谢谢谢

msn1102jun2 发表于 2018-3-22 21:08:46

是导出材质库吗

xy655183 发表于 2018-12-10 16:32:57

看了一上午,输入了无数次验证码和验证回答,换着花样回复,还有时间间隔心好累哦

3671 发表于 2018-12-11 10:55:40

学到了,不错的知识分享,非常感谢!

泰斯特 发表于 2018-12-12 15:56:23

以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来

wtwyfd520 发表于 2018-12-13 09:49:53

感谢楼主分享

521lpf 发表于 2018-12-24 13:31:29

谢谢分享

wangjiao0830 发表于 2018-12-27 08:47:49

谢谢

shamanyr 发表于 2019-5-9 11:32:47

学习一下学习一下

Kiseki 发表于 2020-3-31 10:19:09

感谢分享

啊哩吧吧 发表于 2020-3-31 17:35:12

结构专业也来学习一下材质库

358766310@qq.co 发表于 2020-4-7 09:35:47

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 每日一练152:关于Revit如何搭建自己的材质库