EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

BIM20 发表于 2017-7-23 11:09:10

很久没有来了,BIM热了,我的学习确越来越少

还记得刚学BIM那会,热情满满,每天学习到深夜,现在还在从事BIM行业,行业也越来越热;而自己浏览学习类论坛确越来越少了,不知道这个状态对还是不对。。但话说回来,感觉整个行业都有些进步缓慢了,原因是懂的越多越感觉自己知识的欠缺么,还是自己瓶颈了,真希望这个行业能多一些新的落地的亮点案例的分享,也不枉这么长时间没有来,发现热帖大多还是之前的那些。。

高玩帝 发表于 2017-7-23 21:41:56

加油!!!我是一名普通的学生,这个行业在我所在的城市正处于下滑状态,但是我一直鼓励自己不断创新不断的丰富自己,希望你也可以重回巅峰!

zhaoguodong1982 发表于 2017-7-24 08:57:29

浅显普及还是要继续做,深层高深得需要自己挖.

BIM20 发表于 2017-7-29 13:08:05

高玩帝 发表于 2017-7-23 21:41
加油!!!我是一名普通的学生,这个行业在我所在的城市正处于下滑状态,但是我一直鼓励自己不断创新不断的 ...

满满的正能量,共同学习进步

BIM20 发表于 2017-7-29 13:11:29

zhaoguodong1982 发表于 2017-7-24 08:57
浅显普及还是要继续做,深层高深得需要自己挖.

真理往往掌握在少数人的手中,感谢关注,激情恢复中

☆时空☆ 发表于 2017-8-4 15:14:13

加油!!!我是一名普通的学生,这个行业在我所在的城市正处于下滑状态,但是我一直鼓励自己不断创新不断的丰富自己,希望你也可以重回巅峰!
页: [1]
查看完整版本: 很久没有来了,BIM热了,我的学习确越来越少