EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cuihanwen 发表于 2017-7-17 09:15:36

每日一练131:关于Revit如何用低版本的打开高版本的模型

在Revit中,无法像CAD一样把高版本的模型保存成低版本的,但是有时必须要用低版本的打开高版本模型时,我们可以通过导出行业基础类文件格式(IFC)来进行高版本与低版本之间的交互。(本文以机电为例)
**** Hidden Message *****

l_t163@163.com 发表于 2018-8-16 10:35:13

看帖子不回贴,是大多数人的习惯,我也有这个习惯,但是因为要学习,要生存;所以回帖是必须的,这是对每个楼主的尊重,因此我**下来,放在抽屉里面,需要使用的时候就拉开抽屉,**粘贴,希望对大家能有所帮助,也能保证资源的重复利用

深度空 发表于 2017-7-27 09:02:13

在Revit中,无法像CAD一样把高版本的模型保存成低版本的,但是有时必须要用低版本的打开高版本模型时,我们可以通过导出行业基础类文件格式(IFC)来进行高版本与低版本之间的交互。(本文以机电为例)

DanielXzp 发表于 2017-11-20 07:57:01

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

途径与通风 发表于 2017-7-17 10:23:09

...

雨一直下 发表于 2017-7-17 11:14:27

学习学习

boyman2010 发表于 2017-7-17 11:33:21

学习学习

zaiyuzhongea 发表于 2017-7-17 14:12:11

信息还全吗?

小宥 发表于 2017-7-17 14:18:25

學習新的知識

slyrabbit 发表于 2017-7-18 10:20:35

每日一练131:关于Revit如何用低版本的打开高版本的模型

zyy0924 发表于 2017-7-18 16:45:00

但千万游客的可千万

lixianguo11 发表于 2017-7-18 16:45:42

格式转换必然存在信息丢失

小布的小 发表于 2017-7-18 16:49:01

这是一个好问题

wx_WbBBbRDD 发表于 2017-7-18 16:56:00

学习了 但这个验证码是什么鬼 怎么总错

573973280 发表于 2017-7-18 16:58:08

gyywsx 发表于 2017-7-19 11:31:26

天海 发表于 2017-7-19 16:14:55

带头大哥 发表于 2017-7-19 17:03:04

學習新的知識
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 每日一练131:关于Revit如何用低版本的打开高版本的模型