EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cuihanwen 发表于 2017-7-7 11:01:55

每日一练123:关于Revit如何解决链接模型不显示的问题

在我们建模的过程当中,分层建模是一种很普遍的建模方式,当遇到标准层的时候我们会选择复制到剪切板然后粘贴选中对应的标高。我们以机电模型链接土建模型为例:**** Hidden Message *****

小布Vking 发表于 2017-7-11 10:36:30

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

ddd17325 发表于 2017-7-7 15:55:56

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

hy005 发表于 2017-8-31 11:04:43

分层建模我们是因为项目比较大,每层的柱、梁、板等族命名很多,文件大。最后 采用链接方式整合

三星麦穗 发表于 2017-7-7 15:55:48

好东西看一看

阅读理解 发表于 2017-7-7 16:07:42

希望得到帮助

BIMER鹏 发表于 2017-7-8 14:28:21

这个问题会时不时出现

15705903032 发表于 2017-7-8 19:10:30

不错不错,有帮助

Hello好 发表于 2017-7-10 16:34:13

yb1160062844 发表于 2017-7-10 16:52:48

好好学习 天天向上

陶木易 发表于 2017-7-11 11:10:24

{:biggrin:}

zyc1127 发表于 2017-7-11 11:19:57

向楼主学习

slyrabbit 发表于 2017-7-18 10:00:24

每日一练123:关于Revit如何解决链接模型不显示的问题

yzgzzz 发表于 2017-8-25 10:53:34

ycy113 发表于 2017-8-28 10:41:01

楼主辛苦了,正在想在呢么解决这个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一练123:关于Revit如何解决链接模型不显示的问题