EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cuihanwen 发表于 2017-6-30 21:25:49

每日一练118:关于Revit内嵌明细表的问题

在Revit当中,只有在为房间、空间、风管系统、管道系统或电路等创建明细表时,才可以创建一个内嵌明细表以显示有关这些系统的成员构件的信息。显示内嵌明细表的步骤如下:**** Hidden Message *****

柏慕BIM 发表于 2017-8-29 08:21:57

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

我会回来的 发表于 2017-7-18 11:35:40

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

夜月下的风 发表于 2017-12-11 09:57:55

谢谢大神的分享,又学到了很多好东东

zaiyuzhongea 发表于 2017-6-30 21:28:58

明细表是什么

tu590720 发表于 2017-7-1 07:37:04

谢谢分享

axuahui 发表于 2017-7-1 09:48:29

不错哦~~~~学习~~~~

zxd1994 发表于 2017-7-2 17:40:21

?

l_t163@163.com 发表于 2017-7-3 09:59:49

学习学习

redmoonworks 发表于 2017-7-4 09:42:07

看看

bim360 发表于 2017-7-4 14:43:40

这个到是可以观摩一下

siye 发表于 2017-7-4 16:58:57

什么

WJLbim 发表于 2017-7-5 15:37:17

陈箴言 发表于 2017-7-6 14:33:42

楼主好人,楼主好人

wyf462311 发表于 2017-7-6 14:55:20

很需要呢,看看

qingshensihai 发表于 2017-7-6 15:41:37

考拉一樣De浪兒 发表于 2017-7-6 18:08:03

内嵌明细表

alexwangxq 发表于 2017-7-7 09:38:46

xuexiyixiabei
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每日一练118:关于Revit内嵌明细表的问题