EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cuihanwen 发表于 2017-6-19 21:17:13

每日一练111:关于Revit楼梯下部墙体的优化处理

我们在建模过程中有时会遇到楼梯下面有墙体的情况,我们无法使墙体附着到楼梯底部,此时应该如何处理呢?

**** Hidden Message *****

kobe6877 发表于 2017-11-3 00:07:19

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来

先生有请 发表于 2017-7-3 18:27:24

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来

l_t163@163.com 发表于 2017-7-3 08:34:44

定丰收 发表于 2017-6-20 08:57:30

看看,学习下

zhaoguodong1982 发表于 2017-6-20 09:05:05

看看学习下

考拉一樣De浪兒 发表于 2017-6-20 09:20:32

看看,学习下

axuahui 发表于 2017-6-20 09:37:20

学习学习~~~~~~~~~

灬龙尐_WU0J0 发表于 2017-6-20 09:56:15

观摩下

LightYao 发表于 2017-6-20 10:17:13

学习一下,谢谢分享!

eakdk 发表于 2017-6-20 11:45:47

学习了

redmoonworks 发表于 2017-6-20 14:29:54

看看

Yang小杰MJ 发表于 2017-6-20 14:50:14

kk

htsq 发表于 2017-6-20 14:59:35

看看 这是难点

傻傻傻丶傻子 发表于 2017-6-20 16:28:41

看看,学习下

hw001 发表于 2017-6-20 16:37:37

感谢楼主的分享。

无极AB 发表于 2017-6-20 18:32:20

kmwgs 发表于 2017-6-21 07:41:57

感谢楼主!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 每日一练111:关于Revit楼梯下部墙体的优化处理