EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

觀復 发表于 2017-8-27 11:27:15

顶,好的东西就是要分享,大家共同进步,这才是正道,才能将中国BIM推向一个又一个辉煌

tu590720 发表于 2017-8-29 12:54:31

谢谢分享

s20061298 发表于 2017-8-29 13:55:30

看一看,学习学习

jinjlsm123 发表于 2017-8-31 17:10:26

kankan

无极AB 发表于 2017-9-5 10:01:14

看看

金先森 发表于 2017-9-6 15:09:38

发发发发发发发发!!!

乐乐呵呵 发表于 2017-9-6 22:35:51

非常感谢

mxshiyong 发表于 2017-9-7 00:24:00

谢谢,需要,**了

sagaciouswolf 发表于 2017-9-7 16:09:40

不管怎么样,都要感谢楼主的分享精神

cja401464063 发表于 2017-9-8 15:15:52

vit施工现场

longqingliu3 发表于 2017-9-8 18:12:43

我已经有了,不过还是多谢楼主分享

一生无悔 发表于 2017-9-8 19:07:53

谢谢,你的分享

manageryangcool 发表于 2017-9-8 23:30:32

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

xiakui 发表于 2017-9-9 09:23:38

看看

柳叶剑魂 发表于 2017-9-9 10:03:36

ganxiefenxiang
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: revit施工现场族**