EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cuihanwen 发表于 2017-4-22 16:49:18

每日一练104:关于Revit中如何在曲面模型上创建字体

我们在制作族的时候,有时为了使族更加形象,需要在模型表面上创建文字。但是如何在消火栓,茶杯等曲面模型上创建文字,这时可能我们首先会想到使用模型文字命令,但是模型文字无法拾取曲面进行放置,并且无法被空心剪切,所以无法使用模型文字命令做出曲面字体。
**** Hidden Message *****

石中玉 发表于 2017-5-7 11:29:18

我们在制作族的时候,有时为了使族更加形象,需要在模型表面上创建文字。但是如何在消火栓,茶杯等曲面模型上创建文字,这时可能我们首先会想到使用模型文字命令,但是模型文字无法拾取曲面进行放置,并且无法被空心剪切,所以无法使用模型文字命令做出曲面字体。

3671 发表于 2017-5-2 11:43:02

每日一练104:关于如何在曲面模型上创建字体
谢谢老师!{:hug:}{:hug:}{:hug:}

哈哈哈绿胡子 发表于 2018-1-22 17:29:53

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

小蛋儿 发表于 2017-4-22 18:36:35

值得深入研究

axuahui 发表于 2017-4-22 19:56:48

不错哦~~~~~~~~~~

wang4637 发表于 2017-4-23 11:04:07

值得深入研究
感谢分享

DaXiong527 发表于 2017-4-23 11:29:23

shi915739060 发表于 2017-4-24 08:40:36

看看

eakdk 发表于 2017-4-24 08:54:59

学习了

imfour 发表于 2017-4-24 09:25:25

学习学习,谢谢分享。

驾言出游 发表于 2017-4-24 10:37:02

谢谢分享

lyelva 发表于 2017-4-24 10:56:39

学习

lyx19920516 发表于 2017-4-24 11:01:54

呼吸来看看,谢谢楼主了

569779422 发表于 2017-4-24 11:28:50

值得深入研究

胡hlz 发表于 2017-4-24 14:10:40

萧闫子 发表于 2017-4-24 14:18:09

支持一下

夜半小月曲 发表于 2017-4-24 15:49:04

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每日一练104:关于Revit中如何在曲面模型上创建字体