EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

audigy 发表于 2011-12-10 23:53:06

Autodesk Revit Structure 2012 中文版完整下载(含族库

Autodesk Revit Structure 2012 中文版下载地址:
把下载的主文件解压之后,在其中的\Content\Revit下新建chs文件夹(最好注意大小写)
帮助内容包文件:(下载到\Content\Revit\chs下面)
帮助文件安装包:(在\Content\Revit\chs下面新建文件夹RST-chs-XX-x-Help并下载到该文件夹)
XX(不知道啥)内容包文件:(下载到\Content\Revit\chs下面)
XX(不知道啥)安装包:(在\Content\Revit\chs下面新建文件夹ASM-chs-XX-m-Famtem并下载到该文件夹)
族库内容包文件:(下载到\Content\Revit\chs下面)
族库安装包:(在\Content\Revit\chs下面新建文件夹AS-chs-CN-m-Lib并下载到该文件夹)
族库、样板内容包文件:(下载到\Content\Revit\chs下面)
样板安装包:(在\Content\Revit\chs下面新建文件夹RST-chs-CN-m并下载到该文件夹)
族库安装包:(下载到RST-chs-CN-m文件夹)
可能族样板安装包:(下载到RST-chs-CN-m文件夹)
在\Content\Revit下新建en文件夹
ies内容包文件:(下载到\Content\Revit\en下面)
ies安装包:(在\Content\Revit\en下面新建文件夹ASM-en-US-x-Ies并下载到该文件夹)

audigy 发表于 2011-12-10 23:53:26

我也是整了很久 才搞定的

D's_Will 发表于 2011-12-14 18:21:12

我已经下载了,在电驴下的···············

bill011 发表于 2011-12-14 20:58:18

链接打不开呢,楼主能否在论坛里共享样板和族样板呢,不胜感激

pgn 发表于 2012-1-28 03:05:02

找了好一段時間,總算皇天不負苦心人..謝謝版主的無私分享!!

凌涛 发表于 2012-2-24 11:11:27

难以搞定,2011版的就够费劲的了

eabim 发表于 2012-3-14 12:02:18

正在尝试,感谢楼主!

robert818181 发表于 2012-3-27 21:29:43

怎么添加?

dave5277 发表于 2012-5-27 09:46:02

下载不了

sahana 发表于 2012-6-20 07:47:50

有些不能下 还是我理解能力差 麻烦写的详尽些啊 谢谢

zw525688 发表于 2012-9-14 22:16:38

直接在线升级不就得了,干嘛要找这么辛苦

zw525688 发表于 2012-9-14 22:17:14

我的revit2013就是在线直接升级的,只要注册就可以升级

rhy 发表于 2012-9-20 12:09:51

呵呵,不错,好东西哦~~

土包子 发表于 2012-10-31 14:48:46

是在安装之前放进去还是安装之后呢?

无何有 发表于 2012-11-28 10:42:13

怎么这么多链接哦
页: [1]
查看完整版本: Autodesk Revit Structure 2012 中文版完整下载(含族库