EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

lwcadx 发表于 2017-2-16 13:28:41

使用Dynamo自动生成轴网

https://pan.baidu.com/s/1o8RS7d4

小布Vking 发表于 2017-2-16 17:08:55

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币

tu590720 发表于 2017-2-19 09:06:08

谢谢分享

阿龙24号 发表于 2017-2-22 14:15:40

好想学

青春何在 发表于 2017-5-17 23:12:03

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币

灵菲 发表于 2017-9-24 20:40:58

张昊天在厨房 发表于 2017-9-25 17:52:22

SB 万yi 儿

gongyu86 发表于 2022-2-11 21:56:56

nijiea123 发表于 2022-3-17 14:42:35

页: [1]
查看完整版本: 使用Dynamo自动生成轴网