EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xh1301935424 发表于 2017-1-19 16:01:37

求幕墙BIM幕友一起交流学习

工作出来从建筑设计到土建BIM再到幕墙BIM,想以后长期从事幕墙工作,但现在做幕墙BIM碰见瓶颈,没画过幕墙加工图也没去过工地,感觉做出来的幕墙模型跟模型导出来的加工图数据总欠缺一些什么,求幕墙BIM高手一起交流学习,可加我Q752070651,先展示一些个人做的作品(PS:打个小广告,求份上海幕墙BIM工作,年后可以上班)

wang4637 发表于 2017-1-20 09:40:00

支持!
初学CATIA,问一下文档模板必须要手动加载么?

xh1301935424 发表于 2017-1-21 20:37:42

wang4637 发表于 2017-1-20 09:40
支持!
初学CATIA,问一下文档模板必须要手动加载么?

最好手动加载,因为文档模板一般情况下会做多个零件一起组成文档模板的,不手动知识工程阵列对电脑配置要求高,不然容易爆机。单个零件做成文档模板是可以知识工程阵列的,但是需要前期做好与其他构件的空间关系处理。

EaBIM门户编辑 发表于 2017-2-8 10:04:29

不错

damao 发表于 2017-3-15 15:35:29

damao 发表于 2017-3-15 15:37:57

银河上的船夫 发表于 2017-3-21 22:36:34

楼主!CATIA难学吗?可以自学吗?

xh1301935424 发表于 2017-4-8 16:52:52

银河上的船夫 发表于 2017-3-21 22:36
楼主!CATIA难学吗?可以自学吗?

相对比来说比revit难一些,自学是可以的,最好是有个会的人带比较好。我个人比较笨,半年才入门。

EaBIM门户编辑 发表于 2017-5-26 10:11:44

很好的呢

EaBIM门户编辑 发表于 2017-6-19 10:57:41

交流学习

EaBIM门户编辑 发表于 2017-7-14 15:24:55

点赞咯,

EaBIM门户编辑 发表于 2017-7-18 11:08:41

很好呢, 点赞

EaBIM门户编辑 发表于 2017-7-24 13:18:41

重在参与
页: [1]
查看完整版本: 求幕墙BIM幕友一起交流学习