EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

傲争 发表于 2017-1-18 16:02:39

上海市BIM技术应用技术指导2015版

链接:http://pan.baidu.com/s/1dE14QTb 密码:**** Hidden Message *****

shamanyr 发表于 2019-4-17 15:05:32

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以

黑色 发表于 2018-7-10 10:11:35

http://bbs.zhulong.com/102010_group_773/detail30777724

erynnyes555 发表于 2018-2-8 09:33:11

这个是什么看看是不是正式的好东西

小陈2015 发表于 2017-1-18 20:05:08

谢谢!学习一下。

shyu 发表于 2017-1-19 06:59:30

頂一下

wang4637 发表于 2017-1-19 08:48:43

谢谢!学习一下。

tzpsb2014 发表于 2017-1-19 09:03:24

ZAN

鲨鱼宝贝 发表于 2017-1-19 09:03:42

回复看看是什么东东,学习学习

damao 发表于 2017-1-19 09:12:51

zuicai 发表于 2017-1-19 09:33:53

应该是针对建筑的。

韩博 发表于 2017-1-19 15:53:58

法国第三方

万里天 发表于 2017-1-19 16:25:36

谢谢!学习一下。

ttztqy 发表于 2017-1-19 17:37:00

能够看看,感谢

ck11601 发表于 2017-1-20 08:35:22

谢谢,学习一下

cailinmao 发表于 2017-1-20 08:57:45

谢谢分享!!

qaolm 发表于 2017-1-20 10:03:36

XXXXXXXXXXXXXXXX

yangyangro 发表于 2017-1-24 16:42:47

谢谢!好材料,学习一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海市BIM技术应用技术指导2015版