EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

菠萝不甜 发表于 2017-3-10 11:51:37

非常不错哦,你是在校还是在职?这个视角还不是人的视角。在高点。人眼1.5米左右

569779422 发表于 2017-3-10 13:37:58

菠萝不甜 发表于 2017-3-10 11:51
非常不错哦,你是在校还是在职?这个视角还不是人的视角。在高点。人眼1.5米左右

在职了,都是自己在摸索,多谢指教。

385749550 发表于 2017-3-27 11:17:48

楼主,冷却水管上的(箭头+管道名字)是怎么贴在管道上的?是贴图还是族?望指教。

385749550 发表于 2017-3-27 11:20:40

还有一个就是设备基础上的黄黑条纹边怎么弄的?

569779422 发表于 2017-3-27 13:58:18

385749550 发表于 2017-3-27 11:17
楼主,冷却水管上的(箭头+管道名字)是怎么贴在管道上的?是贴图还是族?望指教。

箭头+管道名字 是做的族, 基础的黄黑是贴的图{:biggrin:}

385749550 发表于 2017-3-28 14:46:25

569779422 发表于 2017-3-27 13:58
箭头+管道名字 是做的族, 基础的黄黑是贴的图

能否分享这个族给大家?或者告诉用什么族样板制作?谢谢!

569779422 发表于 2017-3-28 15:06:47

385749550 发表于 2017-3-28 14:46

箭头+管道 族做法同阀门族的做法一样,主要的是选择族类型为管路附件才能方便使用

569779422 发表于 2017-3-28 15:15:12

385749550 发表于 2017-3-28 14:46

箭头+管道 族做法同阀门族的做法一样,主要的是选择族类型为管路附件才能方便使用

maoairen 发表于 2017-4-7 10:27:28

好刀法   

mickyleilei 发表于 2017-4-11 16:41:41

楼主,lumion教程可否分享一下,感觉这个软件做场景效果还是非常不错的

569779422 发表于 2017-5-10 09:28:27

mickyleilei 发表于 2017-4-11 16:41
楼主,lumion教程可否分享一下,感觉这个软件做场景效果还是非常不错的

教程几乎都是在本论坛的Lumion专区找的,这软件使用起来很简单

569779422 发表于 2017-6-20 13:55:44

论坛的人气一天不如一天

WJLbim 发表于 2017-6-28 15:59:24

569779422 发表于 2017-6-20 13:55
论坛的人气一天不如一天

这些阀门一类的族都是自己做的吗 老哥请教一下

569779422 发表于 2017-7-7 16:07:01

WJLbim 发表于 2017-6-28 15:59
这些阀门一类的族都是自己做的吗 老哥请教一下

里面的族都是根据产品手册画的

m099044232 发表于 2018-1-21 10:02:30

你好 模型中的箭头和流向标识能否分享一下?谢谢 1250480735@qq.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机房效果图小试牛刀