EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

daslv 发表于 2017-10-19 15:40:37

不会用 学习学习

canglangke 发表于 2017-10-21 16:36:54

觀復 发表于 2017-10-31 10:22:29

学习学习

EarlyBird浩浩 发表于 2017-11-2 18:28:31

有人在天上灰 发表于 2017-11-13 12:44:41

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。

zhangpeifa001 发表于 2017-11-16 10:13:58

Methodsfor
Massing and Detail Design in Computer Generated
DesignofSkyscrapers.

qyg521 发表于 2017-11-17 13:51:18

学习学习

我是程亮0 发表于 2017-11-17 16:45:44

victorsong 发表于 2017-1-29 19:14
哈哈。希望还有下文额

BIM搬运工 发表于 2017-11-23 17:02:57

475389111 发表于 2017-11-29 19:50:52

谢谢分享!

haxk 发表于 2017-12-1 19:34:52

谢谢分享

liliang123 发表于 2017-12-9 08:58:00

柏慕BIM 发表于 2017-12-20 13:56:58

验槽方法有三:观察法、钎探法、轻型动力触探。P104 (1)观察槽壁、槽底的土质情况,验证基槽开挖深度,初步验证基槽底部土质是否与勘察报告相符,观察槽底土质结构是否被人为破坏。 (2) 基槽边坡是否稳定,是否有影响边坡稳定的因素存在,如地下渗水、坑边堆载或近距离扰动等(对难于鉴别的土质,应采用洛阳铲等手段挖至一定深度仔细鉴别)。 (3)基槽内有无旧的房基、洞穴、古井、掩埋的管道和人防设施等。如存在上述问题,应沿其走向进行追踪,查明其在基槽内的范围、延伸方向、长度、深度及宽度。 (4)在进行直接观察时,可用袖珍式贯入仪作为辅助手段。

翎枫 发表于 2017-12-29 11:48:16

当时发生的发生

定丰收 发表于 2017-12-29 15:11:30

看看,学习下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 教你Lumion 6.0渲染六面体全景图