EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

大老虎 发表于 2017-1-13 14:25:06

lumion6.0下载及安装教程

友情提示lumion这款软件对显卡要求特别高   百度网盘链接

nieqiang79 发表于 2020-8-7 15:06:15

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币

黑色 发表于 2018-3-12 20:36:28

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。

zhangpeifa001 发表于 2017-12-3 20:38:59

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。

w3561301 发表于 2017-1-13 14:43:31

傲行宇空 发表于 2017-1-13 14:54:23

谢谢楼主的分享

wxmwrt@163.com 发表于 2017-1-13 20:00:55

asd

大老虎 发表于 2017-1-14 10:40:04

不好意思百度网盘没链接进去又需要的把邮箱留给我我给你们发

jiansun853000 发表于 2017-1-15 14:39:46

好东西谢谢楼主

chui6579 发表于 2017-1-15 14:42:06

谢谢楼主的分享

aijun12321 发表于 2017-1-16 10:08:43

学习,看看

aijun12321 发表于 2017-1-16 10:19:07

学习,看看

aijun12321 发表于 2017-1-16 10:36:02

2387519863@qq.com

HZD666 发表于 2017-1-16 14:06:26

谢谢楼主!!!!!!!!!

yemengwen 发表于 2017-1-17 09:38:20

谢谢楼主分享

lyelva 发表于 2017-1-17 13:51:47

hyt0211 发表于 2017-1-17 16:30:39

fdsafsdafdsafsa

小二郎BIM 发表于 2017-1-17 21:05:39

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: lumion6.0下载及安装教程