EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cuihanwen 发表于 2016-12-15 00:00:00

社交式族库管理平台——“族库宝”正式发布!!!【附族库宝安装包及用户手册】

社交式族库管理平台——“族库宝”正式发布!!!
    族库宝(公测版)经历了一个多月的测试,于今日正式发布。 EaBIM网30万用户无需注册可即时登录。    族库宝产品是EaBIM推出的系列衍生产品之一,旨在感谢广大论坛用户多年来对于论坛建设的贡献支持,延伸广大论坛用户的活动范围,增值EaBIM论坛上取得的权益成就。    族库宝是一个社交式的族库管理平台,为广大BIM用户(包括企业、个人)提供在线族库管理与分享的服务。    族库宝包括三个主要功能:族广场、企业族、我的族。族广场用于用户之间分享交流族,通过分享积累用户积分与等级。企业族用于企业内部的员工之间的族分享与交流。我的族是个人上传与收藏的族管理。    族库宝将充分诠释互联网时代的分享精神,建立起一个完整的族库生态平台。

附:族库宝安装包、用户手册、正版申请表
**** Hidden Message *****
EABIM产品官方QQ群:460373823客服QQ:3325966916客服邮箱:eabimsoft@foxmail.com
上海益埃毕建筑工程有限公司联系人:夏老师联系电话:021-61559022

zyh0291 发表于 2017-12-3 21:15:53

cuihanwen 发表于 2016-12-14 13:39
谢谢

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

zhanggx 发表于 2017-7-19 17:18:04

cuihanwen 发表于 2016-12-14 13:39
谢谢

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

入红尘困浮生 发表于 2017-8-2 00:42:02

肖智忠 发表于 2016-12-15 00:24:02

赞赞赞!!!

506511320 发表于 2016-12-15 00:43:02

融入社交很不错的想法

无极AB 发表于 2016-12-15 00:50:17

看看

li1831 发表于 2016-12-15 01:25:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

xsw12345 发表于 2016-12-15 01:38:48

好想法,试试

owh00001 发表于 2016-12-15 01:43:05

看一看

阳光$依旧 发表于 2016-12-15 02:37:10

来试试

axuahui 发表于 2016-12-15 02:58:52

不错哦~~~~~~~~

王小华 发表于 2016-12-15 03:00:19

谢谢

panhaojie163 发表于 2016-12-15 03:20:50

出世了

qqshikaiqing 发表于 2016-12-15 03:46:53

qqqqqqqqqqqqqqqq

zhang2533 发表于 2016-12-15 04:00:59

试试

wyw220 发表于 2016-12-15 04:04:32

感谢共享{:handshake:}

xsw12345 发表于 2016-12-15 04:14:16

REVIT2017不支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 社交式族库管理平台——“族库宝”正式发布!!!【附族库宝安装包及用户手册】