EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Maturehsjdm 发表于 2016-12-1 14:28:12

BIM全专业央企培训教程RevitMEP Navisworks【原价:189元】

以下为课程介绍:

课程名称:BIM-Revit MEP Navisworks软件建筑结构机电 族视频教程+体量建模
原购买价格:189元。这次真的是吐血放送了。为方便坛友们学习,资料没有任何加密,直接下载到电脑上就可以学习。
入门必备。清晰度还可以,最主要是教程讲的相当不错。
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hrD7lVe
以下为提取密码,回复后可见。

**** Hidden Message *****

附:课程介绍

补充内容 (2017-8-24 14:17):
更新地址:https://pan.baidu.com/s/1bp1gSJd
密码:jynn

补充内容 (2018-3-1 15:31):
我连帖子都编辑不了?怎么更新?

补充内容 (2018-3-2 19:05):
本帖作废,不再更新,请大家不要回复了!!!!

补充内容 (2018-3-2 19:07):

Maturehsjdm 发表于 2017-8-24 14:19:38

地址已修复:
链接:https://pan.baidu.com/s/1bp1gSJd
密码:jynn

补充内容 (2018-3-1 15:32):
不能编辑?

补充内容 (2018-3-2 19:05):

补充内容 (2018-3-2 19:06):

shuaipang520 发表于 2017-9-22 17:07:29

地址坏了,大哥

奔跑的恐龙蛋 发表于 2018-4-27 11:00:53

这样真的好吗以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

4475166 发表于 2017-9-13 16:43:18

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 

yzkyzk258710 发表于 2016-12-1 15:17:00

谢谢楼主分享学习资源

鲨鱼宝贝 发表于 2016-12-1 15:52:27

回复看看是什么东东,学习学习

zjshitou 发表于 2016-12-1 16:42:50

谢谢分享谢谢

xieh135 发表于 2016-12-1 17:55:35

谢谢楼主分享学习资源2011

牛小鹏 发表于 2016-12-1 17:55:49

kankan

小陈2015 发表于 2016-12-1 18:53:52

谢谢分享

烽火残世 发表于 2016-12-1 19:24:34

谢赟要加油 发表于 2016-12-1 19:44:48

Lamborghini117 发表于 2016-12-1 20:30:11

谢谢楼主分享

hbgjtm 发表于 2016-12-1 20:58:27

以下为提取密码,回复后可见。

cuikaiwen 发表于 2016-12-2 11:17:35

东西不错

axia 发表于 2016-12-2 17:27:37

谢谢楼主分享学习资源

xlfp 发表于 2016-12-4 14:15:31

谢谢分享

chinalam 发表于 2016-12-4 14:34:00

多谢分享,学习进步
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BIM全专业央企培训教程RevitMEP Navisworks【原价:189元】