EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Maturehsjdm 发表于 2016-11-30 21:41:41

【福利】Revit MEP机电水电暖视频教程 MEP族库【原价:36元】

伟哥分享,必属精品!★★★★★
BIM-Revit MEP建模机电建模水电暖视频 软件教程 MEP族库全套
购买自淘宝,花了36元。现免费分享给论坛的小伙伴们。

拿走资源的给个回复,当做鼓励,评论过50,分享淘宝价格189元的BIM全专业课程!
伟哥分享,必属精品!

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1nvFEN4t

提取密码回复后可见
**** Hidden Message *****

模块1教程目录:
MEP安装实战01-了解mep界面链接专业、建模系统设置
MEP安装实战02-通风、风管、管道建模
MEP安装实战03-电气建模、电气的样式控制和标记
MEP安装实战04-建立制作明细表、工作集
MEP安装实战05-mep族定制培训、基于公制常规模型的族制作

诺诺很坏 发表于 2017-12-30 15:49:11

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 &nbsp

先生有请 发表于 2017-2-23 11:39:33

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

bizailong 发表于 2017-12-29 08:21:48

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来

黑客军团 发表于 2016-11-30 22:02:03

感谢楼主分享 下载来学习一下

海和天空666 发表于 2016-11-30 23:11:21

感谢楼主分享

jackyjhan 发表于 2016-11-30 23:28:28

感谢楼主分享 下载来学习一下

小布Vking 发表于 2016-12-1 01:25:14

感谢楼主分享

shyu 发表于 2016-12-1 07:40:48

好東西
頂一下先

zhaoguodong1982 发表于 2016-12-1 08:21:01

都是学习过程中,感谢无私分享

一生无悔 发表于 2016-12-1 08:22:06

好好学习,天天向上

axuahui 发表于 2016-12-1 08:39:35

好好学习   天天向上。。

ckz1010 发表于 2016-12-1 09:24:19

谢谢楼主分享,下载学习一下

漫步森林 发表于 2016-12-1 09:53:54

支持支持1

505637975 发表于 2016-12-1 09:55:12

回复看看是什么东东,学习学习

OOooOO 发表于 2016-12-1 10:22:25

lalalal

redmoonworks 发表于 2016-12-1 14:03:08

看看

dahui0 发表于 2016-12-4 20:15:14

谢谢楼主!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【福利】Revit MEP机电水电暖视频教程 MEP族库【原价:36元】