EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

liujizhuvip 发表于 2016-11-2 21:45:31

Revit 2016 速博包 Autodesk官方下载链接

惯例,回复可见**** Hidden Message *****

汉擎 发表于 2019-8-1 13:44:04

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意

kkklj1111 发表于 2017-8-16 16:06:48

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币

lvkun2046 发表于 2017-6-13 12:58:08

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币

kyky1002 发表于 2016-11-3 08:56:40

喔,好像多了几个按钮,下来看看

驾言出游 发表于 2016-11-3 09:31:16

下来看看.2017能用吗?

liujizhuvip 发表于 2016-11-3 10:17:20

驾言出游 发表于 2016-11-3 09:31

2017的看我另一个帖子,刚发

BIM大师 发表于 2016-11-3 14:21:31

非常感谢

bill011 发表于 2016-11-3 16:55:01

很久不用速博了,有什么更新吗

bill011 发表于 2016-11-3 17:18:43

谢谢

492255930 发表于 2016-11-4 17:30:48

{:12:}{:07:}

彳亍无涯 发表于 2016-11-6 08:30:51

官方链接应该可以下载

bee580 发表于 2016-11-6 14:23:47

谢谢楼主的分享

EaBIM门户编辑 发表于 2016-11-7 09:21:02

不错

tian469070 发表于 2016-11-7 18:17:34

官方链接应该可以下载

linglingf03 发表于 2016-11-7 22:04:01

xhq08 发表于 2016-11-7 23:46:41

学习一下,好久没来了,不知道2016的升级在哪

lixs88 发表于 2016-11-8 05:02:47

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Revit 2016 速博包 Autodesk官方下载链接