EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

时代人生 发表于 2016-10-28 23:48:49

每日一练54:关于在Revit中使用干扰线自由控制自适应构件模型

在Revit中使用干扰线自由控制自适应构件模型,例如下图所示

1.首先打开公制体量族,复制多个参照平面,然后任意画几根模型线,将模型线以交点的方式选取参照平面来分割,类似下图

2.根据自己需求绘制干扰线

3.绘制构件

[*]**** Hidden Message *****

HZD666 发表于 2017-9-15 10:31:02

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

柏慕BIM 发表于 2017-8-29 09:04:17

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

小布Vking 发表于 2017-10-8 11:57:08

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

shyu 发表于 2016-10-29 07:25:55

頂一下

赛尔号 发表于 2016-10-29 08:15:59

谢谢楼主分享

redmoonworks 发表于 2016-10-29 08:46:13

看看

哦我玩命 发表于 2016-10-29 09:10:58

看看先

万里天 发表于 2016-10-29 15:35:05

学习呀学习

axuahui 发表于 2016-10-30 16:56:18

乡村 发表于 2016-10-31 14:38:24

人生如棋 发表于 2016-10-31 15:02:07

很强大,赞一个

18663107821 发表于 2016-10-31 18:55:54

ggggggggggggggggggggggggggggggggggg

redmoonworks 发表于 2016-11-1 08:47:40

看看

Y_Ray。 发表于 2016-11-2 09:24:14

楼主威武

a68669877 发表于 2016-11-2 11:33:13

hao .................

风凤1314 发表于 2016-11-2 16:28:58

学习的先回复哈

PENGYUYU 发表于 2016-11-4 09:59:14

看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 每日一练54:关于在Revit中使用干扰线自由控制自适应构件模型