EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

时代人生 发表于 2016-8-16 11:19:15

适用于学生和教师的欧特克正版软件(免费下载)

若需提取下载链接,请回复:
http://www.autodesk.com.cn/education/free-software/featured

woocowboy 发表于 2017-3-13 16:56:21

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

Yolo黑晓丹 发表于 2017-1-8 15:26:54

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

lcxuchaoyuan 发表于 2016-12-26 08:14:09

蔡均立 发表于 2016-8-16 12:24:23

看看 学习学习

江水寒 发表于 2016-8-16 13:22:22

啥东西?学生版?

jamesonzzw 发表于 2016-8-16 14:42:28

学习一下

eakdk 发表于 2016-8-16 15:56:59

看看

baylike 发表于 2016-8-16 16:03:16

先回复再看

feifeiback 发表于 2016-8-16 16:44:56

好东西,拿走了谢谢楼主

982637607 发表于 2016-8-16 18:28:09

乡下男孩 发表于 2016-8-16 18:30:21

ok

乱码不乱 发表于 2016-8-16 21:13:41

过来学习学习

floatfox 发表于 2016-8-16 22:22:55

想看看有什么用

cailinmao 发表于 2016-8-17 08:43:47

0000000000000kkk

a122334938 发表于 2016-8-17 09:39:46

回复真能下载吗?

Mexiko 发表于 2016-8-17 09:47:53

RE: 适用于学生和教师的欧特克正版软件(免费下载)

DANTELYREN 发表于 2016-8-17 10:36:24

有多少人下载哦????有多少人参加比赛哦???
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 适用于学生和教师的欧特克正版软件(免费下载)