EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

王烈云 发表于 2016-8-1 16:09:47

广联达BIM5D实操应用指导

广联达BIM5D实操应用指导
百度云链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1bp1GbeB
需要提取码请回复
**** Hidden Message *****

☆时空☆ 发表于 2017-8-17 10:24:49

哈佛大学研究人员向大自然(特别是白蚁)取经,发展建筑领域的创新方法。即使没有中央监管,白蚁也可以建造大型建筑物。白蚁首先将一块土带到第一个施工位置。如果这个位置已经完成,它们只需要简单的移动到下一个位置。% L: [! S) m) z0 |: Z$ [

TERMES项目采用相同的群建筑理念,但他们使用的是小型机器人。这些简单的、廉价无人机可根据最初设计,将一块物质放置在下一个可用的空间,直至结构完成,以此来建造结构。这意味着,在最初设计之后,群几乎不需要人类干预。

这种群对于在太空或水下等危险地方建造结构而言,将是非常理想的。它们还可以干那些很浪费人力时间的粗活。因为它们是自我引导的,所以可以比人类更高效。

荆楚红三少 发表于 2017-4-21 15:57:30

哈佛大学研究人员向大自然(特别是白蚁)取经,发展建筑领域的创新方法。即使没有中央监管,白蚁也可以建造大型建筑物。白蚁首先将一块土带到第一个施工位置。如果这个位置已经完成,它们只需要简单的移动到下一个位置。

TERMES项目采用相同的群建筑理念,但他们使用的是小型机器人。这些简单的、廉价无人机可根据最初设计,将一块物质放置在下一个可用的空间,直至结构完成,以此来建造结构。这意味着,在最初设计之后,群几乎不需要人类干预。

这种群对于在太空或水下等危险地方建造结构而言,将是非常理想的。它们还可以干那些很浪费人力时间的粗活。因为它们是自我引导的,所以可以比人类更高效。

汪小白爱橘子汁 发表于 2018-1-2 10:03:56

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。这个世界没有币,干什么都没有底气,可不是吗

jamesonzzw 发表于 2016-8-1 16:41:24

学习一下

韩博 发表于 2016-8-1 21:38:34

天客

一生无悔 发表于 2016-8-2 07:55:10

好好学习,天天向上

tzpsb2014 发表于 2016-8-2 09:41:22

ZAN

神经侠 发表于 2016-8-2 10:33:00

vbmbvm

marshallxzl2 发表于 2016-8-2 14:16:32

谢谢楼主无私奉献···

大漠风沙 发表于 2016-8-2 15:17:54

好好学习,天天向上。

864 发表于 2016-8-7 07:17:58

sbsbsbsbsbsb

EaBIM门户编辑 发表于 2016-8-8 08:56:17

不错

a-too 发表于 2016-8-19 08:11:51

好好学习
好好学习

EaBIM门户编辑 发表于 2016-8-23 11:26:26

不错!

XXJ 发表于 2016-8-24 15:57:08

很好啊

wxmwrt@163.com 发表于 2016-9-9 13:53:32

38rw

gongmingjing 发表于 2016-9-28 21:26:26

学习了 谢谢楼主分享{:lol:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 广联达BIM5D实操应用指导