EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

DR4 发表于 2011-12-9 10:48:08

献给所有童孩 国外(Ecotect教程77页)sunlight.PPT

PPT下载:

**** Hidden Message *****

依然胶水 发表于 2015-2-6 11:09:23

看起来很高大上的感觉啊                                          

口十又欠 发表于 2015-8-19 18:09:24

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

fhjbbbb 发表于 2015-11-6 17:44:53

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

xingeshijie 发表于 2011-12-9 11:03:22

已下载   谢谢

lxj417 发表于 2011-12-9 11:03:24

木清楚什么东东,看看....
thank u!

xingeshijie 发表于 2011-12-9 11:03:25

已下载   谢谢

xingeshijie 发表于 2011-12-9 11:03:30

:handshake

comedian 发表于 2011-12-9 11:03:55

谢楼主分享

xiaqingyi1984 发表于 2011-12-9 11:05:38

看一看

zfstttz 发表于 2011-12-9 11:07:47

感谢分享,另外想问下谁有11英文版本的REVIT

zfstttz 发表于 2011-12-9 11:08:04

zfstttz 发表于 2011-12-9 11:08:20

lxj417 发表于 2011-12-9 11:08:57

解压不了,坑爹啊.....

zfstttz 发表于 2011-12-9 11:09:11

zfstttz 发表于 2011-12-9 11:09:40

zfstttz 发表于 2011-12-9 11:13:00

感谢分享

xingeshijie 发表于 2011-12-9 11:13:21

为什么要英文版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 献给所有童孩 国外(Ecotect教程77页)sunlight.PPT