EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

yanghanxin 发表于 2016-6-17 21:26:30

请教大师看下这梁是怎么回事

哪位大师帮我看看我在Revit中在画连梁时出现如图问题,看看怎么解决谢谢

什么都不懂 发表于 2016-6-18 10:55:10

没怎么明白你的问题,是不是你的梁尺寸存在问题,如果尺寸没错,选择与两侧异形柱对齐就可以了。

yanghanxin 发表于 2016-6-19 16:35:41

什么都不懂 发表于 2016-6-18 10:55
没怎么明白你的问题,是不是你的梁尺寸存在问题,如果尺寸没错,选择与两侧异形柱对齐就可以了。

梁的尺寸没有问题,那再哪个功能键是与异性柱对齐,我是刚学这个所以不太懂

yanghanxin 发表于 2016-6-19 16:45:19

yanghanxin 发表于 2016-6-19 16:35
梁的尺寸没有问题,那再哪个功能键是与异性柱对齐,我是刚学这个所以不太懂

我是在两个暗柱之间布置一道连梁,尺寸我检查了一下没有问题,但在布置上去后他自动连接到墙的另一侧,而且是个别连梁出现这个问题

yanghanxin 发表于 2016-6-19 16:51:12

什么都不懂 发表于 2016-6-18 10:55

我是在两个暗柱之间布置一道连梁,尺寸我检查了一下没有问题,但在布置上去后他自动连接到墙的另一侧,而且是个别连梁出现这个问题

什么都不懂 发表于 2016-7-19 21:31:41

yanghanxin 发表于 2016-6-19 16:51
我是在两个暗柱之间布置一道连梁,尺寸我检查了一下没有问题,但在布置上去后他自动连接到墙的另一侧,而 ...

你点击该连梁,选择该梁与异形柱的连接点,右击选择不连接试试。

什么都不懂 发表于 2016-7-19 21:36:09

yanghanxin 发表于 2016-6-19 16:51
我是在两个暗柱之间布置一道连梁,尺寸我检查了一下没有问题,但在布置上去后他自动连接到墙的另一侧,而 ...

你点击该连梁,选择该梁与异形柱的连接点,鼠标右击选择不连接试试。
页: [1]
查看完整版本: 请教大师看下这梁是怎么回事