EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

流酸衲 发表于 2016-3-25 21:42:26

从某宝买的两个Revit模型给大家分享一下

链接: http://pan.baidu.com/s/1byCUn0 密码: 38rw
这是第一个的
第二个大一点的我还没打开所以没有截图

za12301230 发表于 2017-8-16 09:53:18

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wjl851003 发表于 2016-11-13 22:20:31

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

qingxinhu 发表于 2016-8-23 15:10:41

xw1969 发表于 2016-3-25 22:01:45

学习一下谢谢了。

笔记本 发表于 2016-3-25 22:55:52

好东西啊 学校

yjh120470 发表于 2016-3-25 23:03:05

新人学习下,权限不够

121奥特曼 发表于 2016-3-26 00:34:04

好东西

无极AB 发表于 2016-3-26 08:01:09

kk

chinalam 发表于 2016-3-26 08:29:38

学习学习

流酸衲 发表于 2016-3-26 10:32:16

yjh120470 发表于 2016-3-25 23:03
新人学习下,权限不够

链接: http://pan.baidu.com/s/1byCUn0 密码: 38rw

足球小霸 发表于 2016-3-26 11:16:25

thanks

lyx19920516 发表于 2016-3-26 16:03:14

学习学习

苦行僧1 发表于 2016-3-26 19:54:20

不错

wangcl806 发表于 2016-3-26 22:38:36

多谢分享

四维次幂 发表于 2016-3-27 06:13:49

谢谢分享!

kmwgs 发表于 2016-3-27 09:46:58

感谢楼主!!!

@锶傿@ 发表于 2016-3-27 09:54:55

谢谢你的无私奉献。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 从某宝买的两个Revit模型给大家分享一下