EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

huyuchao 发表于 2016-1-31 13:51:54

【Revit族插件】特别好的卫浴插件caroma

分享一个挺好的下载卫浴族的插件caroma,免费哦,族也很多。

下文的隐藏内容是插件的用法,插件下载得在群文件共享里面:qq群434323275
**** Hidden Message *****

食毒兽 发表于 2016-1-31 15:12:51

revit大有室内发展的势头

328738190@qq.co 发表于 2019-4-8 16:44:37

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

dhcc_2008 发表于 2018-9-29 15:51:39

eakdk 发表于 2016-1-31 15:50:22

好东西

liqiuhai 发表于 2016-1-31 16:38:25

12f4

无极AB 发表于 2016-1-31 17:00:28

看看

beaky89 发表于 2016-1-31 20:53:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

cm20001234 发表于 2016-1-31 22:05:44

学习一下

benbenstd 发表于 2016-1-31 22:22:11

好东东。强烈顶起来

咖啡廣場 发表于 2016-1-31 23:35:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

shyu 发表于 2016-2-1 07:36:39

頂一下

yzkyzk258710 发表于 2016-2-1 08:09:56

谢谢楼主分享

shenshengmin 发表于 2016-2-1 09:00:03

as1010100 发表于 2016-2-1 09:04:07

谢谢楼主分享

ankytan 发表于 2016-2-1 09:44:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cailinmao 发表于 2016-2-1 10:01:51

revit大有室内发展的势头
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Revit族插件】特别好的卫浴插件caroma