EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

严英华 发表于 2013-1-16 14:03:04

国外的精品BIM案例一个

国外的精品BIM案例一个
文档很大   也共享一下 (   解压密码:eabim      )

cjf_2000 发表于 2017-8-23 21:13:39

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

yyggwxq 发表于 2016-11-5 19:33:47

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wqq8889 发表于 2016-11-30 17:49:05

xingeshijie 发表于 2013-1-16 14:05:34

谢谢分享很详细的案例

mikegjj 发表于 2013-1-16 14:21:59

这种数字结尾的文件,是怎么解压的?

大虫 发表于 2013-1-16 15:07:06

支持支持

大虫 发表于 2013-1-16 15:07:30

不知道怎么解压
,楼主告知

时光如水冷热 发表于 2013-1-16 15:11:11

一入案例深似海,从此E币是路人

xingeshijie 发表于 2013-1-16 15:34:54

应该是直接解压吧

tjldlut 发表于 2013-1-16 17:11:38

这种数字结尾的文件,是怎么解压的?
我以前遇到过类似的问题,winrar解压不了,去下一个好压软件(或者类似的7zip),然后添加这些文件一起解压即可。

shyu 发表于 2013-1-16 17:28:36

頂一下

mikegjj 发表于 2013-1-16 17:32:37

我以前遇到过类似的问题,winrar解压不了,去下一个好压软件(或者类似的7zip),然后添加这些文件一起解 ...
哦 这样的啊

tulipearl 发表于 2013-1-16 18:00:15

时光如水冷热 发表于 2013-1-16 15:11 static/image/common/back.gif
一入案例深似海,从此E币是路人

这一句说的好说的妙啊~~~

tulipearl 发表于 2013-1-16 18:01:33

xingeshijie 发表于 2013-1-16 15:34 static/image/common/back.gif
应该是直接解压吧

管理员要不规范一下附件的格式吧,还是WinRAR通用一点,好压神马的太闹心

无名小卒 发表于 2013-1-16 21:05:18

顶一个,找不到在哪下载啊

EaBIM3253 发表于 2013-1-16 23:41:47

全是大英文看不懂阿。。。

EaBIM6542 发表于 2013-1-17 00:14:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国外的精品BIM案例一个